Noticias Hanprotein

Acompañamos al tiburón en su cumpleaños #98

En una tarde mágica, llena de mucha celebración En el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, estuvimos acompañando al Junior de Barranquilla en su gran festejo. Con mucho orgullo, pasión y gloria estuvimos presentes en todo el encuentro futbolístico.

Read More »

Stevia, el endulzante natural.

La stevia natural es una planta de apariencia humilde, originaria de América del Sur, concretamente de Paraguay. «Stevia» es un género de 240 especies de plantas tropicales y subtropicales, pero cuando hablamos de stevia nos estamos refiriendo a la Stevia Rebaudiana Bertoni. Todas las presentaciones de stevia que podemos encontrar, ya sea stevia liquida, stevia en polvo o stevia en hojas, proceden de la Stevia

Read More »

¿Qué es el Omega 3?

Es un ácido graso poliinsaturado que el cuerpo necesita pero no puede producir por sí mismo, por lo que lo obtiene de alimentos como el pescado azul o los aceites vegetales. El omega 3 aporta muchos beneficios para el corazón y la circulación sanguínea. El omega 3 ha sido objeto de estudio de los nutricionistas especialmente desde los años 70, cuando el científico Hans Bang descubrió que

Read More »

¿Qué es el Calostro?

El calostro, la primera leche que se produce cuando se inicia la lactancia, Es muy concentrado, está repleto de proteínas y tiene una alta densidad de nutrientes. También es bajo en grasas. Y, tal vez lo más importante, tiene un papel para el desarrollo del sistema inmunitario. El calostro tiene un aspecto más denso y amarillo que la leche madura.

Read More »

Etiam bibendum elit eget erat

Cras elementum. Fusce nibh. Nullam sit amet magna in magna gravida vehicula. Integer tempor. Vestibulum erat nulla, ullamcorper nec, rutrum non, nonummy ac, erat. Maecenas sollicitudin. Integer imperdiet lectus quis justo. Nullam faucibus mi quis velit. Duis viverra diam non justo. Nunc dapibus tortor vel mi dapibus sollicitudin. Integer lacinia. Nullam at arcu a est sollicitudin euismod. Aliquam ornare wisi

Read More »